Отдел продажи: +38 (099) 702-28-03

Mоб.: +38 (098) 657-62-93, (093) 872-47-71

Тел./факс.: +38 (0645) 70-35-05, 70-28-53

 

"Для старых зданий дополнительная нагрузка грозит разрушение всей стены. Ваш продукт мог бы минимизировать эти проблемы именно для таких зданий." Максим Ковинев - Ассоциация городов Украины, координатор центра, специалист ассоциации энергоаудиторов.
Рекомендован -ДП "Донстрой Промстройниипроект ".
Госэнергоэффективность Украины (база отечественных производителей).

 

Миссия компании ООО "ВЭСК" - сделать жизнь на планете техногенно безопасней, экологически чище, снизить влияние "парникового эффекта" на флору и фауну, уменьшить потребление энергоресурсов: газа, нефти, угля, электроэнергии, солнечной и энергии ветра, в следствии жизнедеятельности человека, связанных с производствами материальных благ.

Жидкая керамическая теплоизоляция (ЖКТ) Lic Ceramic

ООО "Восточная энергосберегающая компания" предлагает купить жидкое керамическое теплоизоляционное покрытие (ЖКТ) «Lic Ceramic». Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic – это уникальный энергосберегающий продукт украинского производства, который обладает высокими гидро-, термо-, и шумоизоляционными свойствами. Данная продукция, предназначенная для решения вопросов энергосбережения и энергоэффективности, рекомендуется к использованию в жилищном фонде при подготовке к отопительному сезону и на внутридомовых тепловых сетях, в соответствии с нормативными требованиями ДБН В.2.6-31:2016: «Теплова iзоляцiя будiвель» и ДСТУ Б В.2.6-36: 2008 «Конструкцii зовнiшнiх стiн iз фасадною теплоiзоляцiею та опорядженням штукатурками. Загальнi технiчнi умови» и других действующих нормативов и стандартов Украiни в сфере строительства и энергосбережения. Теплоизоляционное покрытие «Lic Ceramic» позволяет сократить расход газа, твердого топлива или электроэнергии на 30-40%. Ведь при использовании на стенах зданий жидкой керамической теплоизоляции нашего производства экономия тепла в перерасчете составит 118232 Вт/год на каждые 100 кв.м. При применении жидкой керамической теплоизоляции на трубах или паропроводах (температура носителя +85 С) - экономия будет 8017 КВт/год на каждый квадратный метр.

Наша продукция

Lic Ceramic - Стандарт
Lic Ceramic - Стандарт

Цена - от 180 грн/литр
Lic Ceramic - Ультра
Lic Ceramic - Ультра

Цена - от 260 грн/литр
Lic Ceramic - Термо
Lic Ceramic - Термо

Цена - от 260 грн/литр
Lic Ceramic - AT 650
Lic Ceramic - AT 650

Цена - от 360 грн/литр
Lic Ceramic - Anticor
Lic Ceramic - Anticor

Цена - от 280 грн/литр

 

По своим техническим характеристикам, качеству и экономии жидкий утеплитель Лик Керамик на порядок выше зарубежных и, тем более, отечественных аналогов. Об этом могут засвидетельствовать многие руководители крупнейших предприятий и компаний Украины, которые на данный момент благополучно применяют наши материалы и снизили затраты по энергоресурсам на десятки или сотни тысяч гривен.

Исследования показали, что при эксплуатации жилого многоэтажного дома через неутепленные стены уходит до 40% тепла, через окна около 18%, подвал здания - 10%, шиферную крышу - 18%, вентиляционные отверстия - 14%. А сегодня для сбережения тепла главным способом есть и будет существенное повышение тепловой эффективности оболочки сооружения, включая его стены.

Еще покрытие предназначено для полной изоляции различных паропроводов, трубопроводов, фасадов производственных и жилых зданий, а также покрытия емкостей, зерносушилок из любых материалов, термоизоляции металлического силоса отвалаживания зерна и тому подобное.

Основное и наиболее важное отличие жидкой теплоизоляции «Lic Ceramic» от традиционных на сегодняшний день теплоизоляционных материалов – это то, что используется тонкий слой покрытия, который в несколько раз меньше традиционных и при этом сохраняет необходимые свойства.

Материал «Лик Керамик» обладает отличной отражающей способностью. Коэффициент отражения определяется степенью черноты. Для «Лик Керамик» она равна, 0,095 при температуре 40ºС-70ºС. К примеру эмаль белая при температуре 20ºС – 0,9, железо оцинкованное блестящее при температуре 30ºС – 0,23. Исследования проведены Институтом технической теплофизики НАН Украины. Из этого можно сделать вывод – покрытие незаменимо к применению на поверхностях подверженным солнечному излучению (крыши, здания с южной стороны, плавучие платформы, суда, подвижной состав, хранилища ГСМ, склады хранения взрывчатых материалов, ёмкости хранения жидких углеводородов и т.д.). Объекты техногенного характера становятся защищенными от взрывов, пожаров.

Восточная энергосберегающая компания может поставить следующие виды своей продукции:

Lic Ceramic – Стандарт

Lic Ceramic Стандарт рекомендуется наносить только в теплое время года. Температура нанесения должна быть от +5 до +50°С. Диапазон рабочей температуры от -50 до +260°С.

Lic Ceramic - Ультра

Абсолютно новый теплоизоляционный материал. Обладает существенными отличиями от стандартной версии. Кроме белого цвета, весьма сильно улучшился показатель теплопроводности, и составляет 0,0012. Удельный вес теплоизоляции снизился и составляет лишь 0,45 - 0,55 против 0,8. А это напрямую сказывается на снижении расхода материала при нанесении на покрытия. Теперь материал совершенно не нужно постоянно перемешивать в жидком виде, так как микросферы весьма равномерно распределяются (растекаются) по полимерной композиции. Цена Lic Ceramic составляет всего 180 грн/л. А значит вполне конкурентно, учитывая такое качество, свойства и исполнение.

Lic Ceramic – Термо

Lic Ceramic – Термо рекомендуем для проведения работ по нанесению в холодное время года. Предназначен для использования только на металлических поверхностях. Температура нанесения данного вида жидкой теплоизоляции от -20 до +50°С. А рабочая температура от -50 до + 400°С.

Lic Ceramic – ХС Термо

Lic Ceramic – ХС Термо рекомендуют применять в качестве термоизоляционного покрытия, которое должно обеспечивать усиленную химически-стойкую защиту поверхностей от следующих воздействий:

- агрессивные газы (углекислый, оксид азота, серы и прочие);
- растворы солей;
- щелочи;
- кислоты (соляная, серная, азотная).

Обладает великолепными антикоррозионными свойствами.

Lic Ceramic - АТ 650

Технологически антикоррозийное термостойкое покрытие Lic Ceramic АТ 650. Основное назначение – это создание защитной антикоррозионной окраски для любого металлического оборудования, которое эксплуатируется в условии повышенной влажности или температуры. То есть для нефтепроводов, газопроводов и паропроводов с горячим паром, а также печей для саун, бань и дымовых труб. Это антикоррозийное покрытие используется для нанесения на выхлопные системы автомобилей, детали двигателя и прочие металлические поверхности, которые в свою очередь подвергаются при монтаже и эксплуатации воздействию широкого спектра температур от -60 до +650°С и различных агрессивных факторов. А точнее – концентрированных растворов солей, нефтепродуктов и минеральных масел. Термостойкую краску можно наносить даже в электростатическом поле и при температурах ниже нуля. Антикоррозионную термостойкую краску можно применять для окраски кирпичных, бетонных, железобетонных и асбестоцементных поверхностей любого типа с целью придания защитных свойств от очень высоких температур, влажности, атмосферных осадков, агрессивной среды, но с сохранением хорошей паропроницаемости. Рекомендуется для применения в качестве защитной противопожарной отделки потолков и стен на путях эвакуации людей в следующих помещениях: лестничные клетки, лифтовые холлы, вестибюли, общие коридоры, фойе и холлы зданий, только за исключением высотных сооружений. Еще Lic Ceramic АТ 650 применяют как термостойкое покрытие для печи.

 

Теплоизоляционная штукатурная смесь Lic Ceramic (ТШС)

Теплоизоляционная штукатурная смесь (теплоизоляционная штукатурка) нашей компании имеет ряд существенных преимуществ:

- экологически безопасная;
- абсолютно негорючая;
- полностью гидрофобная;
- морозостойкая.

Теплоизоляционная штукатурка «Lic Ceramic» предназначена для гидро-, тепло и звукоизоляции. Позволяет произвести выравнивание ограждающих конструкций из перлитобетонных и ячеисто-бетонных блоков, металла, кирпича и прочих строительных материалов. Применяется снаружи и внутри зданий. Толщина нанесения от 1 до 2 см.

Теплоизоляционная штукатурная смесь

Связаться с нами







Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика