Статьи

 

Отдел продажи: +38 (099) 702-28-03

Mоб.: +38 (098) 657-62-93, (093) 872-47-71

Тел./факс.: +38 (0645) 70-35-05, 70-28-53

Применение жидкой полимерной керамики Lic Ceramic при гидроизоляции объектов

Гидроизоляция – это защита сооружений, зданий и остальных строительных конструкций от проникающего воздействия влаги, которая приводит к появлению сырости, плесени и разрушении самой конструкции. Устройство гидроизоляции позволяет продлить срок эксплуатации сооружений, повысить их прочность и безопасность нахождения в них.

Любое строение нуждается в гидроизоляции, независимо от его назначения и возраста, особенно в гидроизоляции фундаментов, подвальных и подземных помещений, ведь они являются основанием любого сооружения. В связи с постоянной сиростью и отсутствием циркуляции воздуха – бетон постепенно начинает разрушаться, а состояние подземных помещений ухудшается. Гидроизоляция таких конструкций просто необходимо, ведь их коррозия может привести к разрушению всего здания.

Во время выполнения гидроизоляционных работ наши специалисты применяют современные материалы высокого качества, которые наделены отличной адгезией к бетону, металлу, кирпичу и другим строительным материалам. Данный материал полностью проникает во все трещины, поры и остальные повреждения изолируемой конструкции и при застывании полностью заполняет их, тем самым делая конструкции водонепроницаемыми, полностью защищенной от воздействия влаги.

Далее Вы можете ознакомится подробнее с гидроизоляцией фундамента, гидроизоляция пола, а также гидроизоляцией подвала.

Теплоизоляционная штукатурная смесь

Связаться с нами







Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика