Статьи

 

Отдел продажи: +38 (099) 702-28-03

Mоб.: +38 (098) 657-62-93, (093) 872-47-71

Тел./факс.: +38 (0645) 70-35-05, 70-28-53

Гидроизоляция пола

Гидроизоляцией пола называется комплекс мер, сосредоточенный на устранении неблагоприятного влияния влаги, пробивающейся из внешней среды или подвала. Основная цель гидроизоляции пола – это снабжение защитой сооружения от разрушающего воздействия влаги.

Особенно важна гидроизоляция пола в городах с большим количеством осадков и с повышенным уровнем влажности воздуха, поскольку зачастую случаются затопления подвалов, как жилых домов, так и производственных зданий. Однако с этой проблемой могут столкнуться и жители многоэтажных домов. Знакомая ситуация для большинства жителей таких домов, когда неожиданно с потолка начинает капать дождь.

Все выше сказанное, вынуждает принимать дополнительные меры для гидроизоляции полов, как деревянных, так и бетонных. Для правильного выбора гидроизоляционного покрытия необходимо учитывать окружающие условия, нужную степень защиты и техническое оснащение самого помещения.

Различают несколько видов гидроизоляции пола: антифильтрационная – направленная на борьбу с подземными водами, и антикоррозийную – задача которой состоит в решении проблемы влияния влаги из окружающей среды. Также она делится по типу материала: минеральная, металлическая, асфальтовая и пластмассовая; и по виду обработки: штукатурная, оклеечная, обмазочная, гидроизоляция и т.д.

Гидроизоляция пола применяется практически везде, а также является залогом вашего спокойствия, комфорта и защиты вашего дома.

Много чего интересного можно прочитать про гидроизоляцию фундамента, а также гидроизоляцию подвала.

Теплоизоляционная штукатурная смесь

Связаться с нами







Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика