Статьи

 

Отдел продажи: +38 (099) 702-28-03

Mоб.: +38 (098) 657-62-93, (093) 872-47-71

Тел./факс.: +38 (0645) 70-35-05, 70-28-53

Теплоизоляция домашних труб

Если посмотреть на различные способы для того, чтобы сделать дом более энергоэффективным, всегда один из простейших методов часто упускается из виду. Изоляция труб является одним из самых простых и быстрых способов повышения температурной эффективности вашего дома. Это самый легкий способ сократить расходы на отопление и сохранить ваш дом теплым в зимний период.

Нанести теплоизоляцию на трубы на практике очень просто, особенно на открытые трубы, так что нет никакого правдивого оправдания, чтобы не изолировать их. Это помогает сохранить воду горячей дольше. Это означает, что меньшее количество энергии должено будет использоваться, чтобы сохранить тепло в водонагревателе или бойлере.

Нанесение теплоизоляции на трубы, особенно на трубы, которые проходят по периметру стены, может помочь предотвратить замерзание труб в зимний период. Замерзшие трубы могут создать различные проблем и в конечном итоге "вылететь в копеечку". Изоляция труб удерживает тепло при холодных температурах из вне, что в конечном итоге защищает вашу сантехнику.

Стоит отметить, что для теплоизоляции домашних труб достаточно небольшого количества нашего продукта Lic Ceramic - Стандарт.

Теплоизоляционная штукатурная смесь

Связаться с нами







Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика